Это я

Мария Туманская
Я не сижу на диете ,
Не слежу за возрастом
Не мечтаю о чужих детях
Или выскочить замуж попросту
Не знаю новой музыки
И актеров
Мне безразличны сплетни
Новостных обзоров
Кого-то уволили ,
кого посадили
А я пою песню
Про улицу Пикадилли
Может я старомодна
А порой бываю робкой,
Я Сижу и Пишу стихи
Стоя в пробке...