Счастье моё грешное

Натали Данс
Счастье моё грешное,
Радость безмятежная,
С ароматом нежности
И чертой небрежности.

В тёплых нотах близости,
На волнах игривости
Падать в бездну вечности
К сладкой бесконечности.

Вновь глоток шампанского
Кружит мысли ласково.
В полумраке комнаты –
Жар объятий сомкнутых.

Сердце – в пьяном космосе,
И бесстыдны помыслы.
Всё с тобой по-взрослому,
С чувствами серьёзными.

Разжигай волнение,
Будь моим смятением.
Стань мечтою сбывшейся
И судьбой свершившейся.


10.02.2019