С днём рождения ТП

Оксана Харач
Сегодня мы Вам пожелаем всех благ –
Пусть реет по-прежнему гордо Ваш флаг!
Настрой остаётся всегда боевым
Навстречу всем бурям, проблемам любым!

Но пусть будет меньше докучных проблем,
Побольше приятных душе нашей тем!
Пусть внуки взрослеют – друзей в них Вам знать,
Желаем Вам жёнам их лично «раздать»! =)

13.01.2020

Источник иллюстрации: советская открытка из личного архива.