Вокзалы

Натали Данс
На вокзалах теряют мечты,
Провожая навечно любовь.
Умирают во тьме пустоты,
И как феникс, рождаются вновь.

На вокзалах особенный мир –
И по-разному время идёт.
Кто-то – временный здесь пассажир,
Кто – судьбу в нетерпении ждёт.

Кто-то плачет здесь поезду вслед,
Собирая осколки души.
Не у всех есть обратный билет
В безмятежно-счастливую жизнь.

На вокзалах в сплошной суете –
Миллион поцелуев и слёз.
Только шаг – на дороге к мечте
Под размеренный шелест колёс.


11.02.2019