Интерпретируй

Ивахненко Юлия
Интерпретируй как угодно,
Переведи на свой колхозный:
Мне наплевать на то, что модно,
Но вечно в тренде небо в звёздах.
Давай, скажи мне, что уж слишком
Я импульсивная натура!
Цитируй умненькие книжки,
Меня считай набитой дурой.
И снова улыбнись так сладко,
Как будто белый и пушистый.
А то, что я любила тряпку -
Так все мы в чём-то фетишисты...