Если в ком-то горит Божий свет

Светлана Теребилина
                *  *  *

Если в ком-то горит Божий свет,
Если в ком-то ты видишь Христа –
Это знамя нелёгких побед,
Это сила молитв и поста,

Это нежность Отеческих строк,
Это веры крепчайший канат,
Божьей милости вечный поток,
За завесу внимательный взгляд.
               
27 декабря 2019г