Мои стихи

Ананьев Вячеслав
Пускай беспорядок шалит на столе,
но в стрОках бушует крепчайшая брага!
Стихи мои — сгустки смолы на стволе;
прилипнет жучок и пропал бедолага!

А зверь покрупнее возьмёт и лизнёт,
и станет крупнее ещё и сохатей.
Стихам моим в жизни отлично везёт!
Отчётливо в мире и ясно слыхать их.

Корабль побережью не равен всегда.
И клин журавлей не клинок смертолюбый.
А если в стихах моих плещет вода,
то только волной удалОй и негрубой.©