В любви и нежности мы зацветаем

Тамара Сорокина 3
Шептались бабочки с сиренью
Шурша своей легкой тенью
Нектар они пили с цветов
Природы матери - даров
Бабочки целовались с цветами
Шелестя белыми крылами
Им подпевали сирени кусты
Чудесные песни их были просты
Чистый серебряный гул звенел
А куст сирени вдруг запел
Но хор бабочек и шмелей
С пчелками был  ценней
Удивляет нас природа всегда
Когда попадаем в добрые сердца
Оценим  бабочек и их мелодии звук
Исцеляющий мотив природы
Наша мягкость и нежность рук
Когда лечит и майский жук
В перезвон колокольчик включился
Он в белых  бабочек влюбился
В любви и нежности мы расцветаем
Если природу чувствуем и понимаем !