С наступающим старым Новым годом!

Анна Опарина
Ну, давайте, еще погуляем!
Старый Новый под окнами год,
Он из прошлого взялся, я знаю,
Но прижился у нас и «цветёт»,

И на ёлке сияет огнями,
Хороводы заводит вокруг…
А я жду (только, тс-с! между нами) –
Снова разных подарков… А вдруг!

Даже если подарков не будет,
(будний день объявил календарь)
Вот возьму и придумаю чудо…
В том оно, например, что январь

Докатился, почти, до серёдки –
Ползимы продержались уже…
Что ж, пора делать «в шубе селёдку»
И, чтоб стало теплей на душе,

По бокалу шампанского выпить
За спокойный и радостный год.
Пусть он только счастливых событий
И здоровья нам с вами несёт!
13.01.20 Анна Опарина

фото автора