Маленький художник

Белое Море
В залитом солнцем саду,
В тени душистой сирени,
У мира всего на виду
Малыш рисовал - гений.

Вот солнышко жаркое,
Вот куст сирени лиловый,
Вот кот в короне царской
Выходит из дома с коровой.

Вот яблоки золотые,
А слева кометы хвост,
Тут витязи, их трое,
А там вот Калинов мост.

Малыш рисовал увлечённо
Сказочную страну,
А няньки же удивлённо
Прильнули в столовой к окну.

"О, гений, о милый чудак,
Тебе ещё только четыре,
А ты, наш волшебник-маг,
Уж сказку рисуешь о мире".