Твои нелепые прости...

Александр Петров-Приземцев
Скомкаю все твои нелепые "Прости",
в камин заброшу - пусть огнём они горят.
Скажу,- родная, только больше не грусти!
Твои устА, мне тоже многое простят.

Я не заметил в чём лежит твоя вина?
В чём упакована? В подарочный сюрприз?
Ты от природы так разумна и скромна,-
у нас, в ходу, с тобой нет слова "Компромис".

Я соберу твои "прости"...и в "Снежный ком".
Слеплю "серьёзного" тебе снеговика...
Над ним смеяться будем мы с тобой потом.
Тебя люблю и...ты мне очень дорогА!

          13.01.2020.