Ветер

Ирина Амелина
День прошёл бесчеловечно,
то есть, в полной тишине.
Шли заблудшие овечки
через форточку ко мне.

Ветер дул и занавеску
в дулю складывал и рос
в чью -то страшную невесту
и с бульвара, видно, роз.

На бульваре есть сердечки
в каждом: счастье, имена,
золотые два колечка,
к ним ещё бы ордена
и медали за отвагу!

...День прошёл не просто так,
Раздала всем по награде
и один почётный знак(!)