Любовь

Лилия-Апа
Любовь не требует условий
И не боится всех преград,
Любые косности уносит
И разбивает страхи в прах.

Не стоит чувств своих бояться,
Идите напролом, друзья,
Чтобы без счастья не остаться
И не прожить свой век зазря.

На силу чувства проверяет
Вселенная нас иногда,
И испытанья посылает,
Чтоб знали, чувства - не слова!

На боль нам сердце примеряет,
На честь и совесть, на обман.
И счастьем душу озаряет,
Коль пройден чувственный дурман.

Когда от боли не сломался,
Идешь с душевной чистотой,
В пылу сраженья ты остался,
А не сбежал с передовой.

Награда лишь того дождётся,
Кто любит сердцем, всей душой.
И верностью своей спасётся,
Любовью чистой и святой!