Старо Новый год

Александр Кинес 2
Вот он, Новый год.
Календарь сменился.
Да старый год.
С ним простился.
     Зависло всё в мечтах.
     Целый год трудится.
     Чтоб на полях.
     Всё могло родится.
Чтоб круглый год.
Жизнь тут расцветала.
Чтоб жил народ.
Чтоб богаче стало.
     Да простят их небеса.
     Людей не верных.
     Что живут всегда.
     В душах скверных.

     А.А.Кинес.