Устами младенца

Валентина Агафонова
Зима. Мама и дети сели в автомобиль.
- Почему мы не едем? - спрашивает трехлетняя Лерочка.
- На улице холодно. Греем машину, - отвечает мама.
Лерочка на мгновение задумалась и, сделав удивлённое лицо, выдала:
- Жопами что-ли?