Чудо..

Николай Григорьевич Закуцкий
09.57
13.01
2020
понедельник

Непутёвый
Ваш поэт
Создал
Сказку.

Быль
И нет
Подсказал
Мне интернет.

В сказке всё
Случается
Чудом
Называется.

Хочешь верь,
А хочешь нет
В сказке ожил
Интернет.

Инет
Называется
В сказке
Откликается.                                     

То чего не
Может быть
Назвал чудом
Человек.

Там,где
Чудо,
Там и
Бог.

В
Интернете
Бог
Инет.

Чудо
Намечается
Сказка
Продолжается..