Воспоминания

Зинаида Кондратова
Воспоминания из прошлого, что  дым,
Клубятся , в смоге белом милый образ,
Всплывает  прежним- юным, молодым...
То грустным , то весёлым, то серьёзным...

А  годы мчат и   память  прошлых дней
Стирается  , туманя    облик  милый...
И где то  там, в мирах  любви  теней...
Былое  растворится, став  незримым....

Что ж   хочется приблизить хоть на миг,
Глаза   твои  искристые,   улыбку....!
Всё то , что было между нас двоих,
Озвучить нежным вальсом старой скрипки...

Года бегут , а боль так не ушла....
Мы ж не должны с тобой были расстаться!
Ах, память, как порой ты тяжела,
В жизнь устоявшеюся, стоит ли врываться!?
З.Кондратова 2020