Душ невинное единение

Виктория Трофименко
Душ невинное единение
Открывает всё, что так спрятано.
Обнажает истин стремление.
Проявляет Свет внезапямятный.
Соединяет с Источником
Что в самом сердце хранится.
И наполняет радостью!
И озаряет лица!
11.01.2020