Я читаю старое письмо

Татьяна Цуприкова
Я читаю старое письмо, написанное детским почерком на пожелтевшей бумаге. Чернила выцвели и побледнели, но слова, адресованные дорогому мне человеку, звучали так правдиво и искренне, что у меня нынешней навернулись слезы. А ведь это я написала это письмо домой из Киргизии, где мы гостили с бабушкой у дяди Коли. Там у меня случился приступ аппендицита. Мне было очень больно, и я подумала, что если я об этом напишу маме, мне станет легче. Глупо, конечно, но тем не менее, приступ прошел, и операцию мне делать не стали. А сегодня я читаю свое собственное письмо, эту весточку из далекого прошлого и плачу.