Старый Новый год

Галина Суслина
Ночь. Снежинок хоровод
Водит Старый Новый год.

Укрывает белым пухом
Собираясь снова с духом!

Ведь сегодня нам опять
Праздник заново встречать!

Правду скажем, в этот раз
Мы не ждём полночный час.

Начинаем ввечеру,
Колядуем по двору.

Водит ряженый народ
Не у елки хоровод.

Славим Солце. Славим Дом,
Чтобы счастье было в нем!

Чтоб добытчик был Хозяин,
Инструмент его исправен.

Чтоб Жена была мила,
И быстра её метла.

Были б радостными Дети,
Чтоб хотели всё на свете.

Чтоб в достатке колбаса
И творились Чудеса.

13.01.2020г.