Тимуру стих поэтессы 7

Тимур Зухуров
            Стих Марины Зеболовой  на  стих Тимура-"Я прожил жизнь  всю эту зря"

Моя душа пуста...
Где взять мне
Впечатлений?

Как, жизнь,
Ты хороша!
В своих
Воображениях.

Любовь - обман.
Кто сподобился
Сказать тебе такое?

Ты не встречал ещё
Любви и не познал
Её до дна.

И дружба верною
Бывает.
Где друг услышит
И поймёт.

Придёт к тебе,
Да, просто так,
И спросит:
Всё ли хорошо?

Не верь,
Бывает счастье,
Светлая любовь.

Которая пойдёт
Вслед за тобой.
На казнь, на плаху,
Если надо.

Ты не поверил,
В своё время.
Как жаль, что
Не дождался.

Писание в Коране.
Там есть сад,
Любовь, семья
И дружба.

Быть может,
Встретил и
Поверил,
Всей душой.

Подал бы знак
Ты маме-
Как тебе
Живётся?

Тимурчик.
В её сердце
Всегда ты
Будешь с мамой.

И до последнего
Конца, как любят
Тебя все, помнят,
Уважают.

А если помнят,
Ты будешь жить,
Тимур, ты слышишь,
Вечно!

И в стихах.
Поклонятся тебе
И скажут - какой
На свете парень жил.
Возложат к изголовью цветы.

Как жаль, что время
Нас не лечит.
Наносит боль в душе,
Через года.

Скажите, есть
На этом свете
Такое зелье,
Чтоб сердце
Успокоить и
Не плакать
По ночам?

А вам, Светлана,
От всего сердца,
Поклон за сына,
От всех нас.

Не нам ли знать,
Что такое мать...

    Марина Зеболова  2020 г.*
 * С глубокой  благодарностью Мама Тимура Светлана Зухурова( Денисова)