Как мимолетна красота

Королёва Ольга Михайловна
Как мимолетна красота!
Какое жалкое явленье!
Одна немая высота
Глядит на мир без сожаленья.

Зачем вам праздник и мечты?
Зачем горячие приветы?
Лишь крылья горной высоты
Хранят вопросы и ответы…

12.02.07