Всё время забываю почему-то...

Русаков Сергей Анатольевич
       х  х  х
 Всё время забываю почему-то
Я Господа за всё благодарить:
И за любви счастливые минуты,
И за огонь мерцающий внутри...

Рука Господня...След её приметить
Мешает что-то резью по глазам.
И слишком редко радоваться смерти
Мне довелось... Не выдержал, сказал...

Но всё потом... И нет досужих мнений,
Мне наплевать, что будут говорить:
Обязан я без страха и сомнений
Своим стихам дорогу отворить.

За это мне назначена от Бога
Стипендия на весь остаток строк...
И стану я держать в конце дороги
Отчет...И да поможет Бог!