Что

Юстина Аполлонская
Над горизонтом солнце всходит,
А в голове один вопрос...
Что здесь, блин, люди, происходит?
И почему ест хвост Уроборос?
На небе солнце ярко светит.
Система изобретена - наган.
И кто на этот простенький вопрос ответит,
Когда у солнца нету языка?
А мне и звёзд сиянье глухо,
И пламя, если чуждое, не жжёт.
На небо лилии направленное ухо
То ли серпа, а то ли капли ждёт...