Развитие всегда присуще

Владимир Максименко 2
Однажды,может быть сегодня,
К тебе придёт на этот праздник.
Возможно Старый Новогодний,
Рассказ,что Дед Мороз проказник.

У Вас тепло сегодня в доме,
С утра засыпали угля.
И растопили сразу печку,
Ведь принесли его не зря.

А Дед Мороз раскрасил окна,
Своим воздушным серебром.
Хотя не видно в этом прока,
Но поделился он добром.

Рисунок на окне красивый,
Как-будто бы тюль развернул.
Возможно Дед Мороз игривый,
К нам свой подарок протянул.

Развитие всегда присуще,
На случай жизненный любой.
Мы приняли на всякий случай,
Его подарок дорогой.

И чтобы он мог быть на долго,
Настроили фотоаппарат.
Фотографировали много,
Не знаю,сколько раз подряд.

Сейчас у нас в архиве нашем,
Подарок этот сохранён.
Рассказ сейчас не приукрашен,
А всё здесь сказано о нём.