Соловушке

Анири 3
Соловей-соловушка,  друг мой, не молчи,
Всем про то, что думаешь,  расскажи в ночи,
Песнею волшебною голову вскружи,
Трелью соловьиною душу ублажи.

Спой ты, птичка дивная, про любимый край,
Обо всем, что видишь ты, звонко распевай,
О любви, чтоб слышались песни за окном,
Наполняя всё  вокруг  тайным волшебством.

Песней сладкою своей всех заворожи,
Ты влюблённых и любимых в танце закружи,
Чтоб счастливые сердца их бились в унисон,
Подари минуты счастья тем, кто так влюблён.