Но, пусть соседи сдохнут от зависти

Шахтёр
Ремейк


- Изя, скорее иди пить какаву*.
- Роза, а что это? Губы не ссохнут?
- Я не читала про эту отраву,
Только соседи от зависти сдохнут.
_____________________________
*- какао