Чем, Исайя, ты зарабатываешь на жизнь?

Шахтёр
Ремейк

- По жизни кормит что тебя, Исайя?
Чем зарабатываешь, я тебя спрошу?
- Чем зарабатываю? Я сама не знаю.
Я просто каждый день пишу, пишу…


- Сценарии, стихи, а может прозу?
Твоих работ на полках не встречали.
- Не удивляйтесь этому курьёзу.
Пишу родителям, чтобы бабло* прислали.
___________________________________
*- деньги (жаргон).