Мне больше не о чем жалеть

Ангел Демун
Мне больше не о чем жалеть…
Но я грустить не перестану.
С тоской могу я песнь запеть,
О том, как я счастливым стану…

Мне больше не о чем жалеть…
Я потерял себя напрасно
Я ненавижу ложь и лесть,
И подлость, и презренье, жалость.

Мне больше не о чем жалеть…
Найти себя смогу ли сам я?
Я потерял себя, но спеть,
Судьбы куплет смогу ли сам я?

Мне больше не о чем жалеть…
Но как мне жизнь свою исправить?
Как мне забыть всю боль, страданья?
Свой Ад души перетерпеть???...

Мне больше не о чем жалеть…
Как мне испить мучений сладость,
Как вытерпеть страданий радость
Как Ад Любви перетерпеть???...

Мне больше не чего терять…
Я боль устал копить годами,
Устал я счастье своё ждать,
Творить свой РАЙ смогу и сам … Я.

03.09.16