Старый Новый год

Валентина Шеломова
Сегодня Старый Новый год
Парадоксальное названье
У праздника, но наш народ
Всё ежегодно, постоянно

День этот отмечает снова,
На парадоксы наплевать.
Опять стол праздничный готовят,
Все нынче будут пировать.

Январь на праздники богатый
Итак до самого Крещенья.
Пируем снова мы, ребята,
Потом смываем прегрешенья.

Так поздравляю вас, народ
Со Старым Новым годом!
Желаю радостных хлопот,
Увеличения дохода!

Здоровья, счастья и добра
И всех желаний исполненья.
Пусть будет жизнь наполнена
Прекрасных, радостных мгновений!