Вход Господень в Иерусалим Вербное Воскресение

Михаил Руушан
Ждали люди, словно чуда.
Вот Он въехал в этот град.
Крики: «Славься» слышны всюду,
Каждый житель сердцем рад.

Ветви пальм ему под ноги,
Кто одежду снял с себя.
Он единый сын у Бога.
К ним грядёт средь бела дня.
                __

Пальмы в Лихоборах редки.
Вербы много там и тут.
«Птенчики» сидят на ветках,
Их на службу принесут.

Храм украсят вербой этой.
Радостью полна душа.
Лаской Божьею согрета
Жизнь чудесно хороша.