Прошу руки и сердца

Эльер Сорокин
 
Я возношу тебя любимая,
Боготворю тебя родимая.
Черты лица твои златые,
Обворожительны и не простые.
Твоей руки прошу я под венец,
И жажду единения сердец.
Прошу на это твой ответ,
Мой жизни радостный рассвет.
О красоте твоей молва правдива,
На свете нет прекрасней дива.
Любовной клятвой буду я божиться,
Хочу я на тебе любимая жениться.