Немного о жизни

Осминина Галина-Листопад
Порою обернувшись вдруг назад,
Задумаюсь,как все смогла пройти.
Порою шла по жизни наугад,
Пытаясь в детство убежавшее войти.

Всю жизнь стараюсь всем добро творить.
И о мечтах несбывшихся поведать.
Так трудно иногда собою быть,
В борьбе с собою одержать победу.

Я в детство забреду в стихах.
Жаль адресат давненько выбыл.
Как миг,ушедший быстро на века,
И вход туда закрыт небесной глыбой.

Мне жизнь свою хотелось так прожить,
Чтоб с гордостью сказала смело.
Умейте люди жизнью дорожить,
Чтобы душа твоя от счастья пела.