С праздником Жизни...

Лидия Стрельцова
Количество страниц в ней неизвестно,
Но  ясно, чем сложней, тем интересней,
Удачи, чтоб был повод выбирать...
Что будет завтра-не дано мне знать.
Страницы поиска и вдохновений,
Открытий и вселенской лени.
Страницы грусти и страницы встреч,
И опыт: от чего уйти и что беречь.
Любви страницы и ее потери,
И поиск выхода, когда закрыты двери.
Страницы одиночества и боли:
Провалы, плохо сыгранные роли...
Страницы горьких бед и неудач,
Вопросов, нерешаемых задач.
Страницы интересов, наслаждение,
И от того, что не мое-освобождение...

Приемлю все и есть одно лишь "но",
Пустых страниц быть не должно...