Песня

Татьяна Павленко 108
1 Куплет:

Объятья осени крепко подступят,
Туманный воздух посередь дня остудит,
Не знаю будет ли моя мечта,
Встречать рассвет у моря, камень с плеча;
Морская пена разбивает скалы,
Что будет с нами,даже и  не знаю,
Гудки все чаще, абонент на ноль,
А мне бы в сердце но ведь там пароль.

Припев:

С чистого неба не пойдёт дождь,
Знаю ты меня всегда ждёшь,
Закрутили мысли в голове,
Я самолетом прилечу к тебе;

2 Куплет:

Я не могу забыть все ту весну,
Но я ведь предал так иду ко дну,
Все поменялось между поясами,
Твоя любовь была почти до края,
Неверный шаг и пропасть между строк,
Курок и выстрел я ведь не помог,
Сердце моё так крепко сжалось,
Я отпустил её финал отчаян...