Левый и правый поворот материального объекта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Левый и правый поворот материального объекта

Левый поворот материального объекта –
-  кэндэстинбэррибт  - так и будет

Правый поворот материального объекта –
-  ктавнэстэнкоббэнт  -  так и будет

     Такой вот дилтАдил!