Зимы не жди

Татьяна Речицкая
Опять за окнами дожди.
Разлились на дорогах лужи.
Зимы уж, кажется, не жди,
а как хотелось снега, стужи,
чтобы у печки посидеть
после прогулки по сугробам...
Всё так: иметь иль не иметь...
Спаси, Господь! - мы скажем оба...

экс     13.01.2020