У нас в обезьяннике

Пётр Мирецкий
сребролюбие, цинизм, авантюризм,
закон гарема, птичника и проруби,
врождённый эгоизм-центропупизм,
троллинг язвительный на форуме -
помогут обезьяне выйти в люди,
а палка та, о двух концах, не в тренде,
труд неустанный западло по сути -
и платят мало, и ишачь до смерти...

P. S.
закон гарема – знаешь, что поимеют, знаешь кто, не знаешь когда;
закон курятника - клюй ближнего, обсирай нижнего, пробирайся наверх;
закон проруби - говно наверх всплывает;