Новогодняя загадка 4

Моника Масгеди Котова
Из снегов была она
Белоснежных слеплена,
У неё коса до пят,
Расписной блестит наряд.
Детям машет ручкой
Дедушкина внучка,
Жаль, весной растает,
Белой тучкой станет.