Ветер, вьюга -завывают...

Владимир Истомин
Ветер, вьюга -завывают...
Но мороза нет, поверьте...
Ритмы Бога проникают!
Не поддайтесь круговерти...
Кроме вас, увы, так вышло,
Взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не хочет...
(Человечество, как "дышло"...)
Сатана уже хохочет.
Взял в полон! Ему отрада-
Люди выбрали "монету"...
Все получат ту "награду",
Что по прозвищу "вендетта"...
Бог Отец взывает к Детям-
-Вы скорей остепенитесь!
И на "Том", и Этом" Свете-
Вы в друг друга все -влюбитесь!
А иначе Мне придётся
Поморозить вас немного...
Неужели не хотите
Вы познать "улыбку Бога"?!

  Ваша Матушка Природа!