Надоели кривотолки В духе Николая Олейникова

Влад Норманн
Надоели кривотолки,
ветры в небе
в бубен бьют,
непонятно
даже толком:
для чего
спать не дают? -
вновь сплошные
недомолвки,
в сердце
жуть и неуют,
возле ёлки
за посёлком
волки
зайчиков жуют...