Зима тёплая нормально!

Светлана Сафронова 3
Утро раннее. Светает.
Занимается заря
Звёзды гаснут, снег порхает
Середина января

В эту зиму небо скупо
На обильный снегопад
Обижаться вроде глупо
Каждый третий тому рад

Экономия народу
Да в целом всей стране
Зима выдалась в угоду
(Отопление в цене)

Зима тёплая – нормально!
Всем законам вопреки
Для Вселенной аномально
Тают, тают ледники…