Маятник

Данил Солнцев
Немцы умеют петь
Картины писать
Изобретать
Работать
Просто
Часы
Как

Откуда
Взялись в них
Появились
Фашисты

Вспенилась
Взгрудилась
Жестокость
Подлость мирская
В них
Откуда

Чёрное
Непомерное
Взрыгнулось
В них
Насилие
Как

В 41-ом
На Русь
Посягнуть
Смелость нашлась
Откуда, как

Напасть
Властей ль инородных
Первобытная тупость
Пришла вероятно
Маятником эволюции
Оттуда...

Откуда
Берутся
Л/П/идеры
Жизнь тревожащие
Не дающие
Почивать преспокойно
 
Жить наслаждаясь не дав
Жизни чужие под себя
Блаженством
Издевателя
Прогибая
Всласть
Подмяв
Ярость к себе
Т.е. к фашизму
Впоследствии
Клокотно, местливо
Возбуждающие

Откуда
Маятник как
Возникают
Болезни летальные
Нашим предкам
Дедам, Папам, Мамам
Родителям, деткам

Чернь эта
Рак этот
Откуда
Откуда сочится эта грязь!
На всех нас
Гнилье
Мразь!
Откуда?

Всё когда-нибудь кончается
Всем
Свободолюбивым
Жизнь любящим ли
А также
Свободу порабощающим
Ненавидящим близких
Конец приходит, однажды

Ненавижу
Зачем
Надо
Хрупкую
Нашу жизнь
Итак
Раскачивать
Как маятник
Сосредоточенно
Изо дня в день
Будоражить
Тревожить
Терзать

Не желаю
Не приемлю
Правило то
Не от Солнца
От дьявола оно

Проклинаю
Вытравлю
Из жизни
Из памяти своей
Сатаны
Происки это
Ей ей!

Пламенем
Солнца
Водородно
Гелиевым
Остатками
Запаса тепла
С сердца
Своего
Выжгу
Сожгу
Уничтожу
Намертво

Не жить
Не хорошим
Предающим любовь
Слушайте моё, ниже послание:
Любите друг друга
До ваших дней скончания
Танцуйте
Веселитесь
Посылайте
Всех, кто мешает
Говорите им: дуй, дуй!
Посылайте
На ...!