Вишнёвый ламбик

Александр Черкасов
Поймёшь ли так ли, не так ли,
Расклады тасуя умело...
Разыграны роли в спектакле.
Пентаклей король пущен в дело.
Ты постишь сонеты в паблик
И стих и печален и тих,
Бельгийский вишнёвый ламбрик
На алых губах твоих.
Мы редко находим лица,
Которые будут сниться
Отрывком небесного кода
В канун високосного года..