***

Маргарита Анина
..
.  Она...

.  Не
.  Вашей!...
.  ОбнажЁнная..
.  Постели.

.  Она..

.  Не..
.  Вашей!
.  Кисти
.  На...
.  Холсте!

.  Двумя..
.  КатрЕнами...

.  Вы..
.  Ели..ели...


.  Измученной..
.  Строки!
.  "На простатЕ."