О, женщины!

Иван Извеков
О, женщины, прекрасные творенья!
Мы жить без Вас не можем и мгновенья!
А если кто-то думает иначе,
Не верьте! Врет! Себя же он дурача.

О, женщины, природы мирозданье!
От Вас мученья, слезы и страданья!
Но и от Вас же высшее блаженство,
Вы в этом мире просто совершенство!

О, женщины, восьмое чудо света!
И любим Вас безмерно мы за это!
За Вашу нежность, ласку и любовь,
Спасибо Вам! Мы вторим вновь и вновь!!!