Сегодня видел сладкий сон

Александр Ардов
Сегодня видел сладкий сон:
Я полулежа на диване,
А на груди моей как-будто в полудреме Он!
Я глажу его светлые кудряшки и грудь его ласкаю,
Он руки мне целует мягкими губами, я - голову его,
И нежность от него исходит на меня,
Миротворение любви нас обнимает!
Он рядом! Он всегда! Меня он понимает!