Вчера ходила в лес

Ирина Полякова 6
Вчера ходила в лес на лыжах,
Гордилась очень я собой.
Восторгов много всяких слышно,
Но почему-то за спиной.

Потом уже раздались крики…
О, как внимание люблю!
Пришла в себя вообще-то мигом…
Орали мне: давай лыжню!