На краю бездны

Роза Горбачёва
Опоила ароматами,
закружилась голова,
были ночи наши сладкими,
жаль что жизнь лишь коротка...

Я готов был жить ночами,
в звёздной неге,но с тобой,
не сложилось между нами,
возвратилась  ты домой.

Возвратилась в нелюбовь,
чем она манила?
мою душу ранив вновь,
вроде бы любила....

Может были лишь слова,
я же верил глупо,
не хватило лишь ума,
что играешь - тупо.

Но к чему тогда я маюсь,
вспоминая ночи,
и вернуть я их пытаюсь
у жизненных обочин.
  13 января 2020 г.