Это было как-будто вчера

Лариса Александрова-Дмитриева
Это было как-будто вчера:
Новогодний, морозный рассвет,
Разговоры с тобой до утра
Впереди у нас тысяча лет...

Отшумел Новый год с торжеством,
Полон дом был детей и друзей,
Со свечами прошло Рождество
С половинкой любимой моей.

За окошком кружится снежок,
Так спокойно и радостно мне -
Рядом ты, значит всё хорошо,
И витает Любовь в тишине...

В ожидании новых чудес,
Мы рисуем с тобою мечту,
Просим счастья у синих небес
В наступившем весёлом году.

А на завтрак я чай заварю -
Наш особенный на молоке,
Кашу манную детям сварю,
День чудесным покажется мне.

Это было как-будто вчера:
Новогодний, морозный рассвет,
Разговоры с тобой до утра,
Впереди у нас тысяча лет...